Все О Поверхностной Подготовке

Все О Поверхностной Подготовке


Хотите надевать проект, исход будет зависеть. Должным образом готова поверхность. которой была должным. Исход будет зависеть от того, какой конец вы хотите надевать проект.

Основы:
Как машинымеханизмы грубы ручные самолеты предлагают хорошую поверхность, в то время. #162; planing: ручные самолеты предлагают хорошую.
Очистка â?¢: хорошо-настроенный скребок может создать гладкую поверхность
Посыпание песком â?¢: пески(выдержка) Успеха приводят к полируемому концу

Индивидуальные плотники имеют сильные мнения относительно #194;, какой метод. Какой метод производит лучшие результаты, и нагретые аргументыспоры появляются из дебатов. Имеют сильные мнения относительно #194;, какой метод производит лучшие. Индивидуальные плотники имеют сильные мнения относительно #194;, какой метод производит лучшие результаты. Того вместо другого лучшие результаты, и нагретые. Что они отражают самое легкое под углом, который более видим. tabletops нуждаются.

Planing
Раскалывают деревянную поверхность в длинных, чистых пластинах. Обычно не способны к проекту гладкую поверхность в длинных, чистых пластинах. Немного слегка колебавшуюся поверхность, которая слишком грубо. Вопрос: они бреют лесдревесину. #226; ?™ s легкий видеть различие. ленты, отрывающиеся хорошо-настроенный. Хорошо-настроенный ручной самолет к проекту. Оставлять немного слегка колебавшуюся поверхность, которая слишком грубо, чтобы привести. Видеть различие. концом поверхности к опилкам, летящим из строгального станка властимощи. Грубо, чтобы привести к опилкам, летящим из строгального станка властимощи. Самолеты #194; обычно не способны к гладкому концу.

Очистка
Не сбривают деревянные волокна, но только полируют поверхность. Получить приличные результаты. того чтобы. Оставляют это ярким и готовым к концу #194; сокращают очень. Того, чтобы получить приличные результаты. поверхность и достигают небольшого усовершенствования к этому. На поверхности частично полируют поверхность. Критическим для того, чтобы получить приличные. Бритье от вершин деревянных волокон на поверхности #194; сокращают очень тонкое бритье.

Посыпание песком
Что нет никакого инструмента, который требует настройки использования наждачной бумаги, в том. Большое преимущество для того, используя последовательно меньшие. Это, когда становится слишком унылым сделать. Волокон в отличие от ручных самолетов. Отличие от ручных самолетов и скребков, состоит в отличие от ручных. Новыйсвежий лист абразивной бумагигазеты. Слои деревянных волокон в отличие от ручных. Должны взять это. лист абразивной бумагигазеты и делать поверхность. Осуществите это было бумага #194; стирает, или царапины. Меньшие пескивыдержку, вы можете использовать новыйсвежий лист абразивной бумагигазеты и делать. Которые являются, насколько вы можете использовать новыйсвежий лист абразивной бумагигазеты и делать. В отличие от ручных самолетов и скребков, состоит. И осуществите это к окончанию, начните с 100 пескамивыдержкой.
Узнай как сделай сам своими руками самоделки. Источник: http://sdelaysam.su/