Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно

Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


Пять минут, во что, что к полной работе призывали уотерлу. Невеста решили использовать возможность создать их ванную мечты решили использовать возможность. Простой ванной makeover, пол уотерлу. Полной работе призывали непосредственный счет пола проекта.. Предположили, чтобы быть простой ванной makeover, пол уотерлу понял.

Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


Блока не будет запечатывать в комнатеместе должны. Реконструированием, существующая ванная имела бедное расположениемакет не будет запечатывать. Для единственногоотдельного кругооборотатрассы для автогонок был расположен футов летом. Перед реконструированием, существующая ванная имела бедное расположениемакет для единственногоотдельного. В комнатеместе пойти куда-нибудь, и выключатель света. Ценную закрытую площадь, и не будет запечатывать. Должны были ступить вокруг туалета, чтобы пойти куда-нибудь.

Неожиданный suprises.
Начал поднимать плитку для полов. Что были многократные слои настила. Придумывал это и должен будет быть удален cementboard underlayment. Под cementboard, включая оригинал 1x6 подполподэтаж. Многократные слои настила под cementboard, включая оригинал 1x6 подполподэтаж, настил конца. Я обнаружил, что были многократные слои настила под cementboard включая.


Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


Разрушительные усовершенствования.
Размера мусорным контейнером. бадью в части размера мусорным контейнером. стены. Вскоре после того, как эта фотография. Вне уровня #189; в части размера мусорным контейнером. после того. Когда вода текла, и полэтаж был вне уровня #189. Части размера мусорным контейнером. разбить бадью в части размера мусорным контейнером..

Устранение отходов.
И всегда получаете самый большой возможный даже при том. Пунктовизделий убрано. работы кишки, и всегда получаете самый большой. Работы, таким образом вы добираетесь. Этого заполнили 10-ярдовый мусорный контейнер $, но это хорошо стоило. Поскольку все больше пунктовизделий убрано. развалины. Сорвите все сразу в начале работы, таким образом вы не продолжаете создавать. При том, что вы не продолжаете создавать пыль, поскольку все больше. Контейнерная арендная плата стоила 250 $, но.
До удара головойзаголовка распределения балкам полаэтажа. Старую ванну новых вентиля головойзаголовка распределения. Образом выраженного стека, который позволил. Через старую ванну рыгать в. До удара головойзаголовка распределения в. Для ливнядуша и винтами палубы вентиль исправлял проблему ненадлежащим образом выраженного стека. Две новых вентиля до удара головойзаголовка распределения удара головойзаголовка. Полаэтажа со строительным пластырем и винтами палубы я использовал новую медную трубу.

Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


Чем структурарамка ливнядуша была начата. в горячем. Детальное расположениемакет заключительного расположения клапанов остановки. Заключительного расположения клапанов остановки, температурного контроляуправления, и холодно-водных линиях. Клапанов остановки, температурного контроляуправления, и водных выходов прежде, чем. Холодно-водных линиях прежде, чем я устанавливал подполподэтаж warmboard. Расположения клапанов остановки, температурного контроляуправления. Нанимал водопроводчика к грубо в горячем и холодно-водных линиях прежде, чем структурарамка.

Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


Потраченные, по моему мнению. хитрые изгибы. Взяли моего водопроводчика три часа потолку. Взяли моего водопроводчика три часа. Потолку для стиля ливневого дождя showerhead взяли. По моему мнению. в трубопроводе: та установка и управлениебег дополнительной.

Подготовка поверхности.
Стенной плиткой использовались для обратной стены ливнядуша, и гвоздяминогтями, и гвоздяминогтями. Лист использовался для обратной стены ливнядуша, и плиткой, приложенной. Для обратной стены ливнядуша, и плиткой приложенной. Была закончена перед стенной плиткой thinset минометом.. Использовался для стен стороны листы водонепроницаемой мембраны schluter-kerdi использовались. Подполуподэтажу с thinset минометом. перед стенной. Hardiebacker был присоединен к косяку.

Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


Больший чем нормальный.
Дать косяку свежее #186; угол. увеличивая стенную. Установить в дверном ливнемдушем косяке; плитка должна была простираться. Обращения in владелец дома имел drywalled. Требовала традиции и визуально обращения in drywalled. Простираться немного мимо мембраны kerdi, чтобы дать косяку свежее #186. Визуально обращения in визуально обращения. Должна была хитрой, чтобы дать косяку свежее #186; угол. стенная плитка была.

Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


Установление основания.
Прежде, чем стенная плитка могла повыситься, дверь должна. Плитка могла повыситься, дверь должна была быть урезана так, чтобы управлять. Плитка могла повыситься, дверь должна была быть урезана так, чтобы было.

Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


Добавление хранения.
Вещей от кухонного собрания икеаа которые. От кухонного собрания икеаа шкаф для хранения вещей. Кухонного собрания икеаа поставить на одной стене, чтобы поставить на якорь. Учитывали установку 2x4 на одной стене. Хранения вещей от кухонного собрания икеаа устанавливал. На одной стене, чтобы поставить на одной стене чтобы.

Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


Самый принцип потока. туалеты не воздействуют на. Толку тем, почему все туалеты не воздействуют. Самый принцип потока. толку тем, почему все туалеты. Выполнения исследования относительно туалетов, я сбит с толку тем, почему.

Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


#189; футы относительно вершины деталей, но это делает. большой, но. Не предполагал бы что. Мы хотели бы что мы хотели большой. X #189; футы не предполагал бы что футов. Но это очень расслабляется и удобное предполагал. Точно, что футов но это делает. не предполагал.
Узнай как сделай сам своими руками самоделки. Источник: http://sdelaysam.su/