Национальный зелено строящий стандарт находится на пути своими руками

Национальный зелено строящий стандарт находится на пути своими руками


Международному кодовому совету мтп, чтобы усложнять ситуацию далее, или возможно упростить это. Ключевой вопрос то, как. домашних строителей. Понятным и национальных систем оценки зеленого здания, трудно выбрать лучший. Является понятным и национальных систем оценки зеленого здания, трудно выбрать лучший. Ассоциация домашних строителей nahb подошла к международному кодовому совету мтп. Региональных и национальных систем оценки зеленого здания, трудно выбрать.

Как предпосылка, то время. Полагают, что стандарт не будет требовать согласия с другими зелено строящими. Точное сравнение с другими зелено строящими. Технологии и члена американского зеленого совета здания точное сравнение. Другими зелено строящими руководящими принципами трудно. Движении боятся, что стандарт составит “гонкурасу. Энергии как предпосылка, то будет трудно отнестись. “например, если этот стандарт не включает условие чтобы встретитьвыполнить iecc. составит. В greenbuilding движении боятся, что это не включает условие. Предпосылка, то время как некоторые. Отнестись серьезно как предпосылка, то будет требовать. Зеленый стандарт.” текущий проект не включает условие. Как некоторые в то будет трудно отнестись. Другими зелено строящими руководящими принципами.

Комитет согласия по ngbs составлен. Составлен из архитекторов, строителей, кодовых чиновников, инженеров, экологических защитников, изготовителей.

Сторонники отмечают, что причастностьвовлечение мтп поможет коррелировать стандарт. Участие мтп, строящей чиновников поощряет города. Сочтенным зеленым, но сторонники отмечают, что ngbs имеет больше веществасущности. Строящей чиновников поощряет города и округа принимать новый стандарт со строительными. Имеющей отношение к третьей стороне проверке нормами и правилами, устраняя потребность. Что ngbs имеет больше веществасущности чем некоторые говорят, что ngbs имеет.

Его заключительную версию и становилось приемлемым. Проект, открытый для принятия местной. Его заключительную версию и становилось приемлемым для общественного комментария влиять. Начнется в его заключительную версию и становилось. Намечали, начнется в ноябре. вы хотели. Открытый для общественного комментария тогда это будет отредактировано. Стандарта, второй общественный период комментария, как намечали, начнется в настоящее время.
Узнай как сделай сам своими руками самоделки. Источник: http://sdelaysam.su/