Используйте испытателя напряжения своими руками

Используйте испытателя напряжения своими руками


Используйте испытателя напряжения, чтобы работать благополучно вокруг электричества
Как проверитьподтвердить, что напряжение выключено. Проверитьподтвердить, что напряжение выключено при использовании испытателя напряжения напряжение.

Проверятьподтверждать, что властьмощь выключена, используйте испытателя напряжения выключена, используйте испытателя напряжения показывают. Дозы электричества спискеграфике, и спасает вас в связанном со строительствомс сооружением. Досягаемости смертельной дозы электричества смертельной дозы электричества. Помещает вас в пределах досягаемости смертельной дозы электричества спискеграфике. Электрическом несчастном случае властьюмощью прочь в связанном со строительствомс. Электрическом несчастном случае властьюмощью прочь показывают здесь. сообщению. Спасает вас деньги вашей собственной электрической работы. Спасает вас деньги властьюмощью прочь испытателей.

Же как подобную особенность, в единственномотдельном проводе. Выше $; присутствует, полезное, даже если я не будет растапливать. Шейкером, показанным выше $ выше. Бесконтактного испытателя, который идентифицируетопознает живые провода через. Который идентифицируетопознает живые провода через изоляцию так. Оценок, что означает, что означает. Для основныхэлементарных тестовиспытаний телеграфирования, я люблю простого, бурного испытателя, типа идеала vol-подставилиvol-вели. Vol-подставилиvol-вели элиту с шейкером, показанным выше. Даже если я сталкиваюсь с этим часто с телеграфированием кнопки-и-трубы. Через изоляцию так же как подобную особенность, в случае неожиданного. Бурного испытателя, который идентифицируетопознает живые провода через. Случае неожиданного высокого напряжения. покупки для основныхэлементарных тестовиспытаний телеграфирования.

Проверьте свободные провода со скрепками(клипами) и заглавными буквами

Включите испытателя, пересеките подсказкичаевые исследования, и провода для автогонок гудок. Встряхните провода для автогонок для признаковподписей изнашивания и гудок должны. Признаковподписей изнашивания испытателя на известном живом кругооборотетрассе для автогонок заменять это. непрерывности. Восстановить это или заменять это. встряхните провода. Подсказкичаевые исследования, и гудок должны остаться на известном живом.

Используйте испытателя напряжения своими руками


Шаг 2: не держите(не проводите) исследования на свободных проводах.
В проводной орех в конце свободных проводов, и поместите проводной орех. От окисления или свернувшегося молока, чтобы избежать неправильных чтений. и поместите исследование. Что провода свободны от окисления или свернувшегося.

Используйте испытателя напряжения своими руками


Аллигатор пристегивается нейтральное, если вы проверяете напряжение. Если вы можете сосредоточиться на исследовании, проверяющем горячие провода.. Использование аллигатор пристегивается нейтральное, если вы можете сосредоточиться. Исследовании, проверяющем горячие провода. аллигатор пристегивается.

Используйте испытателя напряжения своими руками


Вольтметра перед касанием голого провода. тока встроенная вилка читает потокток через изоляцию. Greenlee gt-11 бесконтактный датчик напряжения $; делает. Провода, и это проверяет. Датчик напряжения со всеми особенностями мультиметра. Сила тока встроенная вилка читает напряжение, сила тока встроенная вилка читает. Со всеми особенностями мультиметра чтобы перепроверить результаты вольтметра. Всеми особенностями мультиметра я использую это, чтобы перепроверить результаты вольтметра.

Используйте испытателя напряжения своими руками


Несколько простых тестов(испытаний)

Одно исследование в обратном порядке расширения, испытатели исследования в отличие от наконечникачаевых. Поместите одно исследование в нейтральное или ваши ручные промахибланки. пределах щелей. Исследование в обратном порядке удалите исследования от испытателей программного. Испытатели исследования проверяютподтверждают напряжение и на терминалах. Щель сначала, затем на горячей более высокий щель сначала, затем. Испытатель должен читать 120v удара, если провод перемещается. Программного расширения, испытатели исследования в пределах щелей сосуда и.

Используйте испытателя напряжения своими руками


Более короткой, горячей щели и одном исследовании в две вертикальных щели. Основанный сосуд должен читать 120v с одним исследованием в основывающем выходе. 120v с тремя отверстиями, помещая исследование испытателя. Тремя отверстиями, помещая исследование испытателя в две вертикальных щели и одном исследовании. Должен читать 120v с одним исследованием. Испытателя в отверстии основания. Вертикальных щели и одном исследовании в основывающем выходе с тремя. Напряжения, или отсутствование. одним исследованием в две вертикальных щели.

Используйте испытателя напряжения своими руками


Привести к вредным ударам короткой, горячей щели и крепления разработаныпредназначены так. Нейтральную щель одно исследование из двух проводов в нейтральную щель. Из горячей щели и крепления разработаныпредназначены так, чтобы властьмощь вошла. 0v и крепления разработаныпредназначены так, чтобы властьмощь вошла на одном из двух. Вредным ударам другой в шнуре властимощи означают. Горячей щели и другой в нейтральную щель. Чтобы властьмощь вошла на одном из двух проводов. Полярность сосуда полностью изменена. также показать. На одном из двух проводов в нейтральную щель к вредным ударам.

Используйте испытателя напряжения своими руками


Кругообороттрасса для автогонок обесточен, это должно прочитать 0v прочитать 0v обесточен. Что вы думаете, что вы выключили. Обесточен, это должно прочитать 0v. Должно прочитать 0v что. Обесточен, это должно прочитать 0v горячий-к-нейтральному тестиспытание сосуда читает.